Monday, February 06th, 2017 | Posted by:

ببالغ الأسى والحزن يتقدم موقع ” شهادتنا ” من رئيس حزب “القوات اللبنانية” د. سمير جعجع.”، بأحر التعازي القلبية وصادق المواساة لوفاة والدته الفقيدة الغالية السيدة ماري حبيب جعجع ” ام جوزف ” التي توفاها الله في لبنان.
ادارة وفريق عمل شهادتنا يطلب للرفيق والقائد الحكيم المفجوع بفقدان والدته العزاء والرجاء، بإلهام وقوة قلب العذراء مريم أم الخليقة ومعزية الحزانى، ويطلب لنفس الفقيدة الراحة الأبدية في جنة الخلود إلى جوار القديسين والبررة، ويسأل من الله القادر على كل شيء لذويها الصبر والسلوان ، متمنين أن تكون خاتمة الأحزان.
الرحمة الدائمة اعطيها يا رب ونورك الأزلي فليضئ عليها فلتسترح نفسها بالسلام برحمة الله والسلام امين.
فريق عمل شهادتنا

Category: Politics
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.